David C. (il se reconnaitra) |

Ami sans qui rien n'aurait ete possible. C'est grace a toi que j'ai pu m'ouvrir a d'autres horizons et que j'ai compris que beaucoup de choses sont possibles dans la vie. On s'est retrouve apres 12 ans il y a quelques mois. Un signe du destin sans doute. Pardon pour le tort que je t'ai fait. J'espere que c'est le debut d'une nouvelle aventure.
Cecile |

J'ai toujours reve de faire ce genre de voyage. Tu as initie le projet sans t'en rendre compte lors d'un week-end de blues en Picardie. |

Fabien |

Dit "Le Fab". Tennisman redoutable et quelquefois intraitable avec moi sur les courts. Aussi simple qu'elle ai pu etre, ton aide m'a ete precieuse.
Valerie |

Je sais que tu avais reve de faire le tour du monde. Merci de t'occuper de mes biens materiels. Encore mille remerciements egalement a ta tante. |

Isabelle |

Pauvre Isa : c'est moi qui pars et c'est a toi que j'ai refile la sale besogne d'etre mon ange gardien en chef ! Je suis sur que tu t'occupera de ma paperasse et de mes problemes avec bienveillance. J'essaierai de te ramener Lili saine et sauve.